媒體科大

            楚天都市報:“?;丶铱纯?,管茶管飯管夠!”武科大輔導員舉牌深情送別畢業生

            發布者:新聞中心發布時間:2020-06-22瀏覽次數:10


                楚天都市報6月22日訊(記者肖楊 通訊員王文宇 楊鮮)“?;丶铱纯?,管飯、管菜、管夠”“你看,前面是美好的未來”6月20日,武漢科技大學黃家湖校區門口處,8名畢業生輔導員一字間隔排開,舉著暖心的字牌,深情送別2020屆畢業生。

                離校的畢業生路過,紛紛上前,與輔導員話別、合影、揮手告別。

                幾名學生們簇擁著外國語學院輔導員張迪,在校園里合影,師生離別的畢業照定格在一瞬間。張迪說:“由于疫情原因,不能和學生擁抱道別,用這種特殊的方式來送別學生,歡迎他們以后隨時回家看看,管茶、管飯、管夠!”

                理學院輔導員胡晶晶給畢業生整理衣領,說著悄悄話,“不管你們走到哪里,不論任何時候,只要你們需要,我依然為你們保持24小時開機,我在黃家湖等你們回來?!睅熒难劭衾锓撼鰷I花。

                再送你們一程,再說幾句話語,再照一站合影,濃濃的師生情、離別的不舍情在武科大校園里彌漫著,為畢業季增添了一道道美好的風景。

                武科大學工處副處長鞠磊介紹,這是輔導員們共同策劃的活動,因為疫情,這屆畢業生返校離校來去匆匆,老師們想借此表達對學生們的牽掛和祝福。

                http://www.ctdsb.net/html/2020/0622/hubei315607.html?from=singlemessage






            返回原圖
            /

             

            二十一点