科大新聞

            后勤集團開展慶祝建黨99周年義務勞動

            發布者:新聞中心發布時間:2020-07-01瀏覽次數:10

                武科大網訊  為慶祝中國共產黨建黨99周年,為給廣大教職工創造更好的生活環境。7月1日,后勤集團青山校區物業服務中心黨支部率領14名黨員、4名入黨積極分子,綠化部、保潔部及各管理人員開展了“慶祝建黨99周年義務勞動”,對東院廣場周圍綠化進行雜草清除工作。
                上午8點,青山物業服務中心全體黨員、入黨積極分子、管理人員在支部領導的帶領下,在東院廣場拔草。大家干得如火如荼、汗流浹背。勞動結束,個個滿身塵土,裸露在外的皮膚被蚊子叮了包,但看著被清理干凈的綠化帶,每個人的臉上都洋溢著喜悅的笑容。
                這次黨員義務勞動充分顯示了黨員們的工作熱情,彰顯了黨員的先鋒模范作用,用實際行動踐行了共產黨員的先進性,用“初心使命”慶祝中國共產黨建黨99周年。

            (方斌 攝影)

            返回原圖
            /

             

            二十一点