通知公告

            關于推薦申報霍英東教育基金會2021年高等院校青年科學獎及教育教學獎的通知

            發布者:人事處發布時間:2021-05-20瀏覽次數:463

            各單位:

            省教育廳通知,霍英東教育基金會2021年高等院校青年科學獎及教育教學獎推薦申報工作已經開始,根據相關文件精神,經學校研究,現就我校推薦選拔工作通知如下:

            一、推薦指標  

            各單位可推薦青年科學獎教育教學獎各1名,同一推薦人選不可同時申報青年科學獎和教育教學獎。

            、項目及條件

             ?。ㄒ唬┣嗄昕茖W獎

              青年科學獎旨在獎勵長期從事一線科學研究工作,堅持立德樹人根本任務,對國家經濟發展、社會進步和科技創新有突出成就,并取得重要成果的青年教師。

                1. 截至2021年4月30日,女性不超過40周歲,即1980年4月30日及以后出生;男性不超過38周歲,即1982年4月30日及以后出生。

                2. 具有博士學位或副高級專業技術職務以上職稱,近5年內從事一線科學研究工作的在職專任教師,主持過省部級以上課題。

                3. 熱愛中國,堅持立德樹人,有高尚的社會公德及職業道德,積極為國家科技創新、經濟建設服務。

                4. 具有獨立進行教學和科學研究的能力,有較強的科研發展潛力,已取得了較強影響的原創性成果并得到同行認可。

             ?。ǘ┙逃虒W獎

              教育教學獎旨在獎勵長期從事一線本科教學工作,堅持立德樹人根本任務,對教育思想和教學方法有重要創新,教學成果和教育質量突出,在學生培養方面有重要貢獻的教師。

                1. 截至2021年4月30日,年齡不超過55周歲,即1965年4月30日及以后出生。

                2. 具有副高級專業技術職務以上職稱,近5年內從事一線本科教學工作的在職專任教師,主持過省部級以上教學教改課題或獲得過校級以上教學名師等相關教育教學獎勵。

                3. 熱愛中國,堅持立德樹人,有高尚的社會公德及職業道德,積極為國家人才培養、經濟建設服務。

                4. 具有獨立進行教育教學的能力,師德高尚,治學嚴謹,熱愛學生,潛心本科教學,教育教學研究成績顯著,教學質量和成果突出。

            三、相關要求

            因上級要求時間較為緊張,煩請各單位務必于522日(周六下午5點前將擬推薦人選的相關材料(附件2、3)電子版發至455039912@qq.com郵箱,逾期不予受理。

            :  彭曉峰  

            聯系電話: 68862406

                                                                               

            2021年5月20日

            附件1:霍英東教育基金會高等院校青年科學獎及教育教學獎管理辦法(試行).pdf

            附件2:霍英東教育基金會高等院校青年科學獎申報簡表(校內).docx

            附件3:霍英東教育基金會高等院校教育教學獎申報簡表(校內).docx

            返回原圖
            /

             

            二十一点